viernes, 22 de enero de 2010
HOY TALLARINES CASEROS LISTOS PARA SERVIR EN 15" QUEEEEE. SI EN 15 MINUTOS
Primero ponemos el agua a hervir para cocinarlos, despues en un recipiente ( para dos personas medio kilo de harina integral ) si gustan pueden agregarle un huevo, yo los preparo sin. Sal a gusto pero poca. Agregamos agua y preparamos una masa blanda,ponemos harina en la mesada y estiramos con palote de amasar o botella jajajaja siempre espolvoreando harina por abajo y por arriba. Cuando esta fina la masa enrollamos y cortamos segun la medida que nos guste cintas gruesitas, tallarines finitos. Esto nos llevo 10 minutos y el agua ya esta hirviendo los colocamos dentro y en 5 minutos listos para servir, salsa a gusto. En otro post les enseño como tener salsas preparadas en la heladera o nevera. Y como decian nuestras abuelas, la pasta se hace en casa. Hasta la proxima Y no to olvides de tomar antes de comer tu Aloe Vera. Por pedidos en tienda de compra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario