domingo, 24 de enero de 2010

ADEREZOS SALSA PALESTINA !!! en 10"



Lo prometido es deuda y aqui la estoy pagando jajajajaj.   Tostamos semillas de sesamo, como? ponemos tres cucharads de semillas en un colador fino y luego lo lavamos debajo de la canilla ponemos en una sarten revolviendo continuamente despues poner tapa,  sino chau semillas y mover el sarten mirando que no se queme, tostado es riquisimo, quemado muy feo jajajajaj.( aclaracion: en casa de venta de productos arabes encontramos la pasta de sesamo tahine, en este caso poner dos cucharadas colmadas) Ponemos la semillas tostadas dentro de la licuadora y las molemos luego agragamos salsa de soya bajo contenido en sodio, dos dientes de ajo , una pizca de jengibre en polvo o fresco, y un posillo de cafe de yogurt natural. Usamos este aderezo para pastas , arroz etc. Siempre despues de preparado el plato rociamos con abundante aceite de oliva primera precion en frio y espolvoreamos con oregano y en el medio algo rojo como un tomate cherry Hasta la proxima y cocinar siempre con buena onda, jajajajaaj  CHAU, CHAU, CHAUUUU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online