domingo, 24 de enero de 2010
ADEREZOS SALSA PALESTINA !!! en 10"
Lo prometido es deuda y aqui la estoy pagando jajajajaj. Tostamos semillas de sesamo, como? ponemos tres cucharads de semillas en un colador fino y luego lo lavamos debajo de la canilla ponemos en una sarten revolviendo continuamente despues poner tapa, sino chau semillas y mover el sarten mirando que no se queme, tostado es riquisimo, quemado muy feo jajajajaj.( aclaracion: en casa de venta de productos arabes encontramos la pasta de sesamo tahine, en este caso poner dos cucharadas colmadas) Ponemos la semillas tostadas dentro de la licuadora y las molemos luego agragamos salsa de soya bajo contenido en sodio, dos dientes de ajo , una pizca de jengibre en polvo o fresco, y un posillo de cafe de yogurt natural. Usamos este aderezo para pastas , arroz etc. Siempre despues de preparado el plato rociamos con abundante aceite de oliva primera precion en frio y espolvoreamos con oregano y en el medio algo rojo como un tomate cherry Hasta la proxima y cocinar siempre con buena onda, jajajajaaj CHAU, CHAU, CHAUUUU
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario