domingo, 12 de julio de 2009

BARRITAS DULCES DE QUINOA.-


INGREDIENTES: 1 taza de quinoa , 2 tazas de agua , 2 cucharadas de semillas de girasol , 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas , 5 cucharadas de miel pura , azúcar integral orgánica tipo moscabo, ralladura de 1/2 limón o naranja. PREPARACIÓN: 1) Colocar la quinoa en un colador, sacarle las piedritas y enjuagarla con abundante agua y luego cocinarla en el agua indicada. 2)Tostar ligeramente el sésamo y molerlo. 3)Una vez que la quinoa esta cocida, incorporar la ralladura, las semillas y la miel o el azúcar moscabo. Mezclar bien hasta tener una pasta homogenea. 4)Pincelar con aceite una asadera de 20 por 30 cm. Colocar la preparación acomodandola por toda superficie aceitada en forma pareja. 5)Cortarla en cuadrados de 6 o 7 cm de lado. 6) Llevar al horno y cocinar a fuego medio (180-190º C) por 40-50 minutos hasta que dore los bordes. Desmoldar cuando este frió. Y luego a disfrutarlos!!!!!! Buen provecho!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online