martes, 3 de marzo de 2009

COMO COCINAR ARROZ INTEGRAL

Como cocinar arroz integral para que quede tierno y sabroso. Poner una taza de arroz en una olla y lavarlo para que salga la saponina, cuando ya el agua sale clara agregar 2 tazas de agua y llevar a fuego lento durante 5 minutos después fuego fuerte hasta que levante herbor y después de 30 a 35 minutos de fuego lento retirando cuando sintamos un olor a tostado ojo no quemado JAJAJA. Bueno la cocina tiene que ser divertida y siempre estar de buen humor. para servirlo tostar semillas de sésamo con sal marina, moler y esparcir por encima del arroz. Una ensalada de tomates y mente estomago y intestinos agradecidos. Hasta la próxima, se despide la Cocina de Nelson. Trayectoria de Nelson en cocina vegetariana. desde los 15 años predico la reforma pro salud hay tiene 60 años y nunca uso drogas alopáticas.su primer restaurante fue en Porto Alegre Brasil. Asesoro el sr. Rolando fallecido ya en la instalación del primer restaurante de Granix, inauguro el primer restaurante vegetariano en Villa Gessel y siempre estuvo ligado a asesoramiento de restaurantes naturales y cultivos de verduras y cereales orgánicos. Hoy en día seguimos asesorando y en La Cocina de Nelson además de recetas vamos a inaugurar el primer restaurante vegetariano virtual todos los días a partir del 4 de marzo tendremos el almuerzo nutritivo y colorido.Bonita idea no? Que cocino hoy? La Cocina de Nelson te lo resuelve. ABRAZOS BENDICIONES

3 comentarios:

  1. Gracias por tu receta de arroz integral!!!! ahora la probaré! me encanta este arroz pero siempre me ha costado que quede blandito!!

    saludos desde Chile!
    Paulina

    ResponderEliminar
  2. y como lo hago si lo cosino con olla arrocera?

    ResponderEliminar

 

blogger templates | Make Money Online