domingo, 22 de febrero de 2009

HAMBURGUESAS DE GLUTEN AL HORNO

Hola a todos : hoy hamburguesas de gluten al horno. Compramos 1/4 kg.de harina de gluten y la ponemos en un bols y le agregamos 1taza de harina de trigo integral y condimentos a gusto, ajo, perejil, comino, sal marina, mezclamos estos ingredientes y agregamos agua y hacemos una masa, después la cortamos en trozos y la cocinamos en una olla con agua y cuando los mismos suben a superficie están pronto, retiramos dejamos enfriar y pasamos por una maquina de picar carne o similar. Volvemos a condimentar a gusto y agregamos cebollita picada,un morron, para lo que usan un huevo, armamos las hambur, y las ponemos en una asadera untada con aceite de oliva, las llevamos al horno untadole aceite de oliva para que no se sequen, poner una rodaja de tomate fresco espolvoreadas con orégano y tomillo. Como te salieron? son muy ricas en proteína vegetal. Como guarnición puré de calabacita o ensalada de tomate con aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online