miércoles, 18 de febrero de 2009

PIZZA DE MIJO .

Primero diremos que el MIJO es un cereal que es rico en:potasio, fosforo, fluor, magnesio y calcio; ademas contiene LECITINA y COLINA. COCINAR EL MIJO: tomamos 300 gr de MIJO PELADO , lo lavamos bien y lo ponemos en 1/2 litro de agua y lo ponemos al fuego por 15 minutos. Cuando el mijo pelado haya absorbido el agua lo apagamos y lo dejamos reposar. Aparte, untar una asadera con aceite de oliva y ponerlo uniformemente en toda la asadera.Cocinar a horno moderado por 10 minutos y sacarlo y proceder como con una pizza normal, es decir, colocar la salsa de tomates , luego rodajas de estos , el queso a eleccion (muzzarela , etc) y los condimentos:oregano, albahaca, sal.marina, etc, y ponerlo al horno nuevamente hasta que gratine. Dejar entibiar antes de servir. ¡¡BUEN PROVECHO!!!!! Se despide hasta la proxima," LA COCINA DE NELSON "

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online