sábado, 14 de noviembre de 2009

ENSALADA DE POROTOS.


INGREDIENTES: 1 taza de porotos de manteca remojados, 1 pechuga de pollo (opcional), 3 tomates, 2 huevos duros, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de chauchas cocidas, 1 taza de cubitos de pan tostados, condimentar a gusto. PREPARACIÓN: 1-Cocinar la pechuga de pollo y dejarlas enfriar en el caldo, cortarla en tiritas. 2-Cortar los tomates en cúbitos. 3-Picar los huevos no muy finos. 4_Hervir los porotos en abundante agua hasta que estén tiernos, luego colarlos. 5-En una fuente poner todos los ingredientes cocidos y mezclarlos. 6-Luego agregar los otros crudos y volver a mezclar. 7-Servir acompañado con los cúbitos de pan tostado. Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online