La quinoa (Chenopodium quinoa Willd) no es propiamente un cereal aunque forme granos o semillas, es una planta anual de hojas anchas perteneciente a la familia de las quenopodiáceas, a la que también pertenecen la remolacha, las espinacas y las acelgas. Además de las semillas, también se aprovechan las hojas cocinadas como verdura fresca.
Graneado de Quinoa
Ingredientes:• Quinoa (500 grs) • Agua 1 litro • Sal y aceite de oliva a gusto
Elaboración:En una olla mediana hacer hervir 1 litro de agua con la sal y aceite, cuando esté en plena ebullición adicionar la quinoa y se deja cocer a fuego lento 20 minutos, tiempo en el cual la quinoa duplicará su volumen. Esta Elaboración: reemplaza al arroz o fideos etc. Rinde 8 platos. Se puede guardar en la heladera hasta tres días. Lo mejor es, que tu combustible sea de la mejor clase, para que tus pensamientos también sean los mejores. BENDICIONES
Graneado de Quinoa
Ingredientes:• Quinoa (500 grs) • Agua 1 litro • Sal y aceite de oliva a gusto
Elaboración:En una olla mediana hacer hervir 1 litro de agua con la sal y aceite, cuando esté en plena ebullición adicionar la quinoa y se deja cocer a fuego lento 20 minutos, tiempo en el cual la quinoa duplicará su volumen. Esta Elaboración: reemplaza al arroz o fideos etc. Rinde 8 platos. Se puede guardar en la heladera hasta tres días. Lo mejor es, que tu combustible sea de la mejor clase, para que tus pensamientos también sean los mejores. BENDICIONES
Nelson, obrigado pela partilha, não conhecia.
ResponderEliminarGosto de aprender.
beijo
Abelha Maia, obrigado por el comentario. beijo
ResponderEliminar