miércoles, 24 de junio de 2009

GRANEADO DE QUINOA


La quinoa (Chenopodium quinoa Willd) no es propiamente un cereal aunque forme granos o semillas, es una planta anual de hojas anchas perteneciente a la familia de las quenopodiáceas, a la que también pertenecen la remolacha, las espinacas y las acelgas. Además de las semillas, también se aprovechan las hojas cocinadas como verdura fresca.
Graneado de Quinoa
Ingredientes:• Quinoa (500 grs) • Agua 1 litro • Sal y aceite de oliva a gusto
Elaboración:En una olla mediana hacer hervir 1 litro de agua con la sal y aceite, cuando esté en plena ebullición adicionar la quinoa y se deja cocer a fuego lento 20 minutos, tiempo en el cual la quinoa duplicará su volumen. Esta Elaboración: reemplaza al arroz o fideos etc. Rinde 8 platos. Se puede guardar en la heladera hasta tres días. Lo mejor es, que tu combustible sea de la mejor clase, para que tus pensamientos también sean los mejores. BENDICIONES

2 comentarios:

  1. Nelson, obrigado pela partilha, não conhecia.
    Gosto de aprender.
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Abelha Maia, obrigado por el comentario. beijo

    ResponderEliminar

 

blogger templates | Make Money Online