domingo, 17 de mayo de 2009

NADA SE PIERDE TODO SE TRANSFORMA !!!


Aprendamos a no desechar sino a transformar: Hoy aprenderemos a como utilizar, las cascaras de naranja que nos quedan del desayuno : Importante, cortarlas bien finitas, y las ponemos en una olla con agua para que se cocinen y se ablanden. Junto con el agua le agregamos miel o azúcar integral y dejamos consumir el agua pero cuidando de no llegar a punto caramelo pues quedaría la mermelada muy dura. Si haces una cantidad grande agregale clavo de olor para que se conserve. Todo lo que puedas hacerlo en casa evitaras intoxicarte con químico destructores de nuestra salud. Recorda que las naranjas que compres en el mercado tienen que ser de un naranja pálido de lo contrario están pintadas con colorantes venenosos. Si las tiritas de naranjas te quedan un poco firmes no hay problema. Recorda que las mermeladas que venden preparadas son ablandadas con soda cáustica. En este momento que estoy escribiendo este post estoy degustando un chapati ( pan hecho sin levadura en el sartén, son como tortillas paraguayas pero de harina integral y aceite de oliva), untada con mermeladas de las cascaras de las naranjas que exprimimos en el desayuno y las transformamos en mermelada y están buenisimas. BENDICIONES

2 comentarios:

  1. seguro que esta muy bueno, lo intentaré, muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Jenu gracias a Dios, por lo menos en algo concordamos. BENDICIONES

    ResponderEliminar

 

blogger templates | Make Money Online