martes, 12 de mayo de 2009

CAZUELA DE AMARANTO Y HONGOS.



INGREDIENTES: 160 gr de semillas de amaranto, 350 ml de caldo de verduras, 400gr de champiniones, 200gr de tomates, aceite de oliva, sal,pimienta, 2cucharadas de limon,2 cucharadas de perejil picado. TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos. Calentar el amaranto en una cacerola sin aceite. Mojarlo con el caldo de verduras y cocinarlo de 10 a 15 minutos. Retirar del fuego, taparlo y dejarlo reposar. Lava los champiniones y cortar los en cuadrados. Por otro lado escaldar los tomates en agua hirviendo un minuto para pelarlos,cortarlos en trocitos. En un sarten poner aceite de oliva y dorar los champiniones, sazonarlos con sal, pimienta y el jugo de limon. Añadir el amaranto a los champiniones, y cuando todo esta bien caliente añadir el perejil y el tomate trozado. Comunicarse http://laverdadeterna.mejorforo.net

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