sábado, 17 de octubre de 2009

ENSALADA TEMPLADA CON SALSA DE HUEVO.


INGREDIENTES: 2 patatas, 12 ramilletes de coliflor, 8 de brocoli, 2 alcachofas, 1 cebolla, 2 huevos, 1 limón, 1 pepinillo en vinagre, 3 cucharadas de vinagre de manzana. 1/2 vaso de aceite de oliva , sal, pimienta (opcional). ELABORACIÓN: 1_ Limpie las alcachofas, partalas por la mitad y quiteles la pelusilla interna y sumerjalas en agua con sumo de limón. 2_ Escurrirlas y cocinarlas en poca agua hirviendo salada con 2 cucharadas de zumo de limón. Reservar. 3_Cocer los huevos. Reservar. 4_ Cocinar las patatas con piel , una vez frías pelarlas y cortarlas en cubos. Reservar. 5_ Escaldar la coliflor, el brocoli y la cebolla pelada en agua hirviendo. Cortarlas.6_Pelar los huevos y partirlos por la mitad. Aplastar las yemas con el pepinillo, el vinagre y el aceite de oliva hasta tener una salsa homogenea. Sal pimentar. 7_ Distribuir las verduras en los platos e ir agregando las claras en gajos, y condimentar con la salsa. BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online